El Rincón Millonario
Todo sobre el Club Atlético River Plate
domingo, 14 de marzo de 2010
Gran victoria en casa
Con un gol al minuto de juego, y otro a los 31 del segundo tiempo River consiguió ganar en el Monumental por segunda vez.

A solo una semana del Superclásico ante Boca, lo mejor para River, era una victoria. Y lo consiguió, ante Huracán, de lo más flojo de torneo.
De movida, al minuto River golpeó primero, en realidad Filippetto, en contra puso el 1-0. Ese primer timepo, sirvió para además de ese gol, mostrar un buen juego de Rodrigo Rojas, autor del centro del gol, y una buena actuación de Roberto Pereyra, reemplazante de Abelairas. Ese primer tiempo, también tuvo un par de atajadas de Daniel Vega ante volantes del visitante.

En el segundo tiempo, Huracán fue el que tuvo, 10 minutos de control, pero no le alcanzo, y entonces River volvió a inclinar la cancha a su favor; contó de muchas chacnes que ni Funes ni Canales, pudieron aprovechar. Fue así, hasta el minuto 31, donde el ex Estudiates, Juan Manuel Díaz, puse un centro para que el "Magico" Canales marque su segundo gol en River.

El resultado era justo, River merecía ganar, porque era mejor, tenía la pelota, y Huracán, era lo contrario; alguna jugada en ataque, pero espóradica.

El conjunto de Nuñez, llega en muy buen estado para el cotejo ante Boca, pero ya esta más que demostrado, que para ese partido esto no cuenta mucho.

Amonestados: Nicolás Sánchez, Marcelo Gallardo, Paulo Ferrari.
Expulsados: Ninguno
Arbitro: Javier Collado
Cambios:
River: Rosales x Funes Mori, 33 st. Affranchino x Gallardo, 36 st. Mauro Díaz x Canales, 42 st.
Huracán: Gustavo Balvorín x Laurito, 22 st. Nieto x Leandro Díaz, 23 st. Leandro Benegas x Adrián Peralta, 42 st.